※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、友達と遊ぶのは何週目までが一般的でしょうか。臨月に近づくと外出を控えたいと思っていますが、他の方はどのくらいまで遊んでいるのか教えてください。

妊娠何週目くらいまで
友達と遊んでいましたか???

お出かけしたり。。。
さすがに臨月は近くでご飯とかにしようと思ってたけど
みんなはどのくらいまで遊んでるんだろうと気になって🤔

友達に誘われるから、いつまではOKでいつからは断ろうかなとか。みなさんのこと教えてください〜!

コメント

ママリ🔰

34wぐらいだった気がします!

遊ぶというよりかランチして解散!って感じでした😂

じゅん

ご飯食べるくらいなら普通にしてます!37週でご飯食べにいく予定も立ててます笑笑

はじめてのママリ🔰

元々友達は少ない方なので、仲良しの友達とは34週位でランチしたのが最後です!

( ´・ω・` )

私は全然ギリギリまで遊んでます😳
実際2人目も36w〜38wでランチとかはしてました☺️

ちほ

友達となかなか予定合わず、37wの時にご飯行こう!と言われましたが流石に怖いから36wにして!と頼み(あんまり変わりませんが笑)、近場でランチ行きました。その5日後くらい37wジャストで突然破水からのスピード出産だったので、びっくりです😇
もし次機会があればもう少し手前で遊ぶのやめると思います・・・怖くて😂

はじめてのママリ🔰

37wとかでも普通に友達とランチしてました☺️

はじめてのママリ

なんとなく怖いので32wで最後の約束あるくらいです😂美容院等もそのあたりで済ませちゃいます😭

はじめてのママリ

上の子のときは37週までランチ行ってました‼️38週になった日にもランチの約束してましたが、朝方破水してそのまま出産となりました💦今回も、近場でのランチなら臨月でもあまり気にせず行くと思います😊産まれてから行く方が大変なので💦