みみん
全然ピッタリじゃなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの自治体は保健センターに指定された日です😂
副反応不安なら月曜日にします!

シエル
ぴったりの日じゃなくて大丈夫ですよ☺️
副反応がでたらどうしよう...と不安になる気持ちもわかるので、それなら月曜日にします!
私個人としては、副反応で熱出したのも初めての予防接種だけだったのもあり、いつでもいいやって思ってます🤣
みみん
全然ピッタリじゃなくて大丈夫ですよ🙆♀️
うちの自治体は保健センターに指定された日です😂
副反応不安なら月曜日にします!
シエル
ぴったりの日じゃなくて大丈夫ですよ☺️
副反応がでたらどうしよう...と不安になる気持ちもわかるので、それなら月曜日にします!
私個人としては、副反応で熱出したのも初めての予防接種だけだったのもあり、いつでもいいやって思ってます🤣
「小児科」に関する質問
ADHDのお子さんいる方へ質問があります! ①診断は先生の診察だけでしたか? なにかテストのようなものをしましたか? ②普通級ですか? 6歳の娘の日中のお漏らしに悩み、(夜のおねしょは夜尿症だと思ってました) 小児…
6歳 小学校一年生でおもらし、おねしょ あるお子さんお持ちの方 6歳の娘がいます。 夜尿症は前々からあったのですが 小学校から帰ってくるとパンツがものすごく臭くて 最近は日中にもおもらししてしまうことがあります…
放課後デイや療育に行くようになった 流れを教えてください。 学校からは特に言われていなくて 私がもしかしたら?と思っている場合です。 以前、市に相談もしましたが 小児科での発達検査紹介→異常なし のまま、安心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント