雑談・つぶやき 母はパートを17時までしても外食や惣菜を利用しなかったことを思い出し、自分は15時半までのパートなのにお惣菜を買うことがあると感じています。もっと努力しなければならないと思っています。 母は17時までパートしてても外食や惣菜で済ますこと無かったなぁ🥹 冷凍おかずや〇〇の素は使ってたけど、ちゃんと作ってた😭 私なんてパートは15時半までなのにお惣菜を買う時ある🤣🤣🤣 見習わないと😭 最終更新:2月17日 お気に入り パート おかず 冷凍 外食 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) コメント 𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。 見習わんでよくない?🥺 母は母…自分を自分よ🥺☝️🤣 よそはよそ…うちはうち的なね🥺 2月17日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) あ、やっぱり?🥺← でも人間、楽を覚えるとなかなか元には戻れなくなる🤣🤣🤣 手作りがいいとか惣菜はダメとかじゃなくてシンプルに帰ってきて30分くらいで作ってたの凄かったなって🤣 2月17日 𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。 それでええやん🥺👌🤣🤣 楽してなんぼ🥺✨笑 でも母親ってさ何歳になっても 尊敬できる存在よな🥺🙏✨ 2月17日 うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙) うちは同居だったし母親も大変だったと思うわ😭 出産して親に対して逆に「はぁ?」って思うこともあったけど🥺笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
あ、やっぱり?🥺←
でも人間、楽を覚えるとなかなか元には戻れなくなる🤣🤣🤣
手作りがいいとか惣菜はダメとかじゃなくてシンプルに帰ってきて30分くらいで作ってたの凄かったなって🤣
𝒪𝓏𝒾 めばちこしぶとい。
それでええやん🥺👌🤣🤣
楽してなんぼ🥺✨笑
でも母親ってさ何歳になっても
尊敬できる存在よな🥺🙏✨
うそよ(グッドアンサーにお礼不要😙)
うちは同居だったし母親も大変だったと思うわ😭
出産して親に対して逆に「はぁ?」って思うこともあったけど🥺笑