妊活 高温期7日目付近のおりものについて現在、高温期7日目なのですが、その… 高温期7日目付近のおりものについて 現在、高温期7日目なのですが、そのあたりのおりものの形状はどんな感じでしょうか? 妊娠していない月に比べ、おりものの量が多く感じているのですが、高温期7日目だとまだおりもの含め体調全般に変化は出ない時期ですか? 形状はいつもより粘り気やとろみがあり、色は乳白色〜白っぽい色で量も普段より多めです。 人それぞれだとは思いますが、1人目の時のことを全く覚えておらず、妊娠していた際のおりものについて教えてください。 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 妊娠 体 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント