妊活 質問です🙋♀️妊娠してたときの基礎体温妊娠してなかったときの基礎体温… 質問です🙋♀️ 妊娠してたときの基礎体温 妊娠してなかったときの基礎体温 高温期の部分はだいたい同じ体温でしたか? 妊娠してたときの高温期の方が高かったですか? 今期がいつもより高温期が安定してまして 気になってました🥹 高温期7日目 ソワソワ期で検索魔になってます笑 最終更新:2月18日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期7日目 ta🔰(11歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠してた時の高温期の方が高めでした☺️ 2月17日 ta🔰 やっぱりそうなんですね🥹 今期基礎体温高めなので期待してみます❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta🔰
やっぱりそうなんですね🥹
今期基礎体温高めなので期待してみます❤️