コメント
はじめてのママリ
最近シール貼りやトング遊びどうですか?
下の子が最近100均のカラフルポンポンをトングで挟んでお皿に行ったり来たりさせる遊びハマってます😊
はじめてのママリ
最近シール貼りやトング遊びどうですか?
下の子が最近100均のカラフルポンポンをトングで挟んでお皿に行ったり来たりさせる遊びハマってます😊
「遊び」に関する質問
2歳10ヶ月の娘…… 朝ご飯が、寝起きだからか、遊びも激しかったり、機嫌が悪かったり、中々食べてくれません😭 普段保育園へ通っているのですが、朝もバタバタしていて。。 最近は数口くらいしか食べれず、それで登園し…
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
マンションに住んでいる方でベランダがある方は立ち入り禁止にしてますか? 5階に住んでおり夏休み中に気分転換にベランダで遊びたいと思ってます。 子供1人でそんなに騒ぐことはないため騒音の面は大丈夫なのですが、転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トング遊び気になっていて百均のおもちゃのトングを購入したのですがなかなか使うのに苦戦してます。どんなのトング使ってます?、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。探してみます😊
はじめてのママリ
冒頭の「最近」誤字です😭🙏💦
はじめてのママリ
ダイソーのシュガートング使ってます!