コメント
退会ユーザー
今は食べれるものを優先に食べた方がいいと思いますよ✨
退会ユーザー
6週目くらいなら食べた方がいいと思います!
私は食べてました!
つわりが本格的に始まったら、食べれなくなったりする可能性もあるので(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好きなもの食べちゃいます笑!!
- 2月17日
退会ユーザー
今は食べれるものを優先に食べた方がいいと思いますよ✨
退会ユーザー
6週目くらいなら食べた方がいいと思います!
私は食べてました!
つわりが本格的に始まったら、食べれなくなったりする可能性もあるので(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好きなもの食べちゃいます笑!!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後で食べられなくしー今のうちにーってノリで食べちゃいます笑!