コメント

退会ユーザー
今は食べれるものを優先に食べた方がいいと思いますよ✨

退会ユーザー
6週目くらいなら食べた方がいいと思います!
私は食べてました!
つわりが本格的に始まったら、食べれなくなったりする可能性もあるので(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好きなもの食べちゃいます笑!!
- 2月17日
退会ユーザー
今は食べれるものを優先に食べた方がいいと思いますよ✨
退会ユーザー
6週目くらいなら食べた方がいいと思います!
私は食べてました!
つわりが本格的に始まったら、食べれなくなったりする可能性もあるので(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!好きなもの食べちゃいます笑!!
「妊娠中」に関する質問
夫が義父に意見できない人だと結婚してから気づきました。 結婚式もあんなにしたいと言っていたのにアルバムは一度も見返さない。子供も欲しいと言っていたのに妊娠中も産まれてからも興味なし、なのにもっと欲しいと言う…
4歳 36.9度、黄色粘性の鼻水 中耳炎なりやすいです。 私は現在34週妊娠中です 昨日一昨日で外出したりと忙しく お腹の張りや疲労感がすごいです 皆さんだったら今日気合いで子供を診てもらいに耳鼻科行きますか?
これは胎動?珍しいですが1人目の時、胎動が殆どないまま出産しました😂なのであまり胎動がわかりません💦 2人目妊娠中ですが、ここ数日寝る前に横になっていると、おへその下辺りの下腹でウニョっと魚が動くような感じの感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!後で食べられなくしー今のうちにーってノリで食べちゃいます笑!