コメント
ママリ🔰
授乳中に飲めない薬って案外少ないです!(妊娠中は沢山ありましたよね)
もう決めてるお薬あるならネットで用法みてみるとわかりますし、薬局であれば買う時に見てみるか薬剤師さんに聞くと良いです〜🙂
自分も授乳中ですが、喉の痛みでペラックT錠を飲み、風邪の引き始めて葛根湯飲みました!✌️
ママリ🔰
授乳中に飲めない薬って案外少ないです!(妊娠中は沢山ありましたよね)
もう決めてるお薬あるならネットで用法みてみるとわかりますし、薬局であれば買う時に見てみるか薬剤師さんに聞くと良いです〜🙂
自分も授乳中ですが、喉の痛みでペラックT錠を飲み、風邪の引き始めて葛根湯飲みました!✌️
「体」に関する質問
今週、幼稚園の運動会があります。 先週の金曜日に発熱と下痢があり、1日に10回ほど水のような便が出ていて、本人も腹痛でかなりしんどそうでした。 月曜日になってもまだお腹がゆるく、1日に3回ほど軟便があったため、…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
1ヶ月の子が夜ぐっすり寝てたら、別に3時間間隔しっかり守らなくても大丈夫なのでしょうか? いつもは体くすぐったりして寝てるのを頑張って起こして飲ませてます。 水分不足になるとかGoogleに書いてあるけど、泣いて起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
よかったですー!早く治ると良いですね😭お大事にしてください🤍
なっつ
ありがとうございます🙂
早速、薬剤師さんに教えていただき購入できました☺️