コメント

ママリ🔰
授乳中に飲めない薬って案外少ないです!(妊娠中は沢山ありましたよね)
もう決めてるお薬あるならネットで用法みてみるとわかりますし、薬局であれば買う時に見てみるか薬剤師さんに聞くと良いです〜🙂
自分も授乳中ですが、喉の痛みでペラックT錠を飲み、風邪の引き始めて葛根湯飲みました!✌️
ママリ🔰
授乳中に飲めない薬って案外少ないです!(妊娠中は沢山ありましたよね)
もう決めてるお薬あるならネットで用法みてみるとわかりますし、薬局であれば買う時に見てみるか薬剤師さんに聞くと良いです〜🙂
自分も授乳中ですが、喉の痛みでペラックT錠を飲み、風邪の引き始めて葛根湯飲みました!✌️
「体」に関する質問
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
英検とTOEIC、どちらを取得するのが良いと思いますか? 大人の学び直しです。 小2の子供が英語の習い事をしていて後々英検の勉強をすることになるので、母が頑張って英検の勉強をしている姿を見せるという意味では英検が…
4歳の息子が7月に2回も熱を出してます。 先週木曜日に熱出たばかりなのにさっき寝てる時熱かったので測るとまた熱です。 1歳丁度から保育園に行ってますがこんな事ははじめてです。 1歳の頃から熱は平均すると3ヶ月に1回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっつ
ありがとうございます🙂
早速、薬剤師さんに教えていただき購入できました☺️
ママリ🔰
よかったですー!早く治ると良いですね😭お大事にしてください🤍