※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさん
妊娠・出産

はじめての双子妊婦です!私のまわりには双子ちゃんがいないけど、双子妊婦さんって沢山いてるんですかね?

はじめての双子妊婦です!
私のまわりには双子ちゃんがいないけど、双子妊婦さんって沢山いてるんですかね?

コメント

まし

100人に1〜2人程度だそうです☻

桜花

私も双子ちゃん妊娠中です‹‹\(´ω` )/››
親族にはいません‹‹\(´ω` )/››

まつり

親族に1人います!知ってる人にも1人います~🤔
昔よりも街中で見る確率が増えた気がします。

ちぃ

私も今12週で二卵性の双子ちゃんです(*´꒳`*)

りんか

私も初の双子ちゃんです!
親族にはいません!奇跡だ♥と生まれるの楽しみにしてますよ(^^)

C-cmkn

私も双子ちゃん妊娠中で、来週出産です♡親族にもいなくて自然妊娠です(o^^o)

三姉妹まま

うちは私も夫も双子家系なので、双子は馴染みあります。でも自分は3人とも単体でした!

PK

私が出産の時の入院先では双子が六組居ました!

たまたまらしいですが、双子ラッシュだったみたいです!
今、旦那の友達も双子妊娠中と聞いたので、意外と居ると思いますよ^_^

双子ちゃんホント可愛いですよ♪
会える日まで身体労って下さいネ(^◇^)

なしこ☆

私も周りには居ませんでしたが、双子出産してからショッピングモールへ行くと意外と双子発見しますよ( ^ω^ )双子フィルターがあるようで 笑

全国に双子の会があるくらいなので、結構居るものなんでしょうね〜♪