妊娠・出産 臨月で、子宮頚管長何ミリでしたか?今まで毎回40mm以上あった頚管長が、… 臨月で、子宮頚管長何ミリでしたか? 今まで毎回40mm以上あった頚管長が、 臨月の検診で23mmになってました! 長男の時は、最後まで40mmで超過、誘発しているので、 初めて陣痛が近い予兆を感じれました😳 皆さん臨月で頚管長に変化はありましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 陣痛 臨月 子宮頚管 検診 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 34週で20mmで切迫早産で入院、退院時36週で15mmでしたが、予定日数日前まで産まれませんでした😂 でも短くなってきてるならもうすぐという感じしますね! 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 正期産で良かったですね☺️ その短さでもギリギリまで持ったんですね😳 今回は自力で陣発してくれることを願います🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正期産で良かったですね☺️
その短さでもギリギリまで持ったんですね😳
今回は自力で陣発してくれることを願います🤣