お出かけ 飛行機の乗り方に着いて教えてください🙇♀️JTBで航空券付きで予約してい… 飛行機の乗り方に着いて教えてください🙇♀️ JTBで航空券付きで予約していて、明日ANA便で乗ります eチケット控えというのが見れるのですが これをANAのアプリでオンラインチェックインを 今日のうちにしておいて、明日は荷物預けるところまで まっすぐ行っても大丈夫なんでしょうか? そのほか手順や、やらなくてもいいことありますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 アプリ 飛行機 夫 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 搭乗24時間前にオンラインチェックインして、明日は預け荷物あるならそこに向かえばいいです^ ^ 2月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速オンラインチェックインしました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速オンラインチェックインしました😊