妊娠・出産 仕事復帰について…現在、MDの双子妊娠中で15週です。1月中旬頃から出血… 仕事復帰について… 現在、MDの双子妊娠中で15週です。 1月中旬頃から出血があり、自宅安静しています。 今日病院に行くと出血も治っているので〜 必ずしも自宅安静しなくてもいいですよ! でも双子はただでさえリスクがあるので… 休めるなら休んだ方がいいかな。と言われました😭 仕事復帰に悩んでまして、、、 同じような経験があった方いましたら、 アドバイスほしいです💦 お願いします🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 妊娠15週目 仕事復帰 自宅安静 双子妊娠中 そーちゃんママ⭐️(妊娠22週目, 妊娠22週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント