妊娠・出産 4w3dです。さっきお昼ご飯全部食べられたのに少ししたら気持ち悪くなっ… 4w3dです。さっきお昼ご飯全部食べられたのに少ししたら気持ち悪くなって少しだけ吐いてしまいました。これってつわりのはじまりなんですか?? 最終更新:2月17日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w3d ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ママリ つわりだと思います😌 2月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥲吐いたあとは全然平気なんですけど最初はこんな感じなんですか? 2月17日 ママリ ひとそれぞれ、つわりは違ってきますが、日によっていい日もあれば悪い日もあったりしました☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 つわりだと思います〜 2月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲吐いたあとは全然平気なんですけど最初はこんな感じなんですか?
ママリ
ひとそれぞれ、つわりは違ってきますが、日によっていい日もあれば悪い日もあったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭