コメント
ママリ
つわりだと思います😌
退会ユーザー
つわりだと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲
- 2月17日
ママリ
つわりだと思います😌
退会ユーザー
つわりだと思います〜
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲
「つわり」に関する質問
8w3dです。 6wくらいから食べづわりがあり夜中や朝がしんどかったんですが急につわりがなくなって不安です。 元々軽いつわりでしたがいきなりなくなると不安で仕方ないです😭 8wでつわり終わることなんかないですよね? ま…
3人目ずっと悩んでいます… 2人でキャパ限界な感じもして、ワンオペお出かけも2人でどっと疲れるし、や旅行の時など子供2人の方がちょうど良いのかな、とか🥲🥲 2人目はかなりのママっ子で、ここで妊娠となればつわりや坐骨…
最近妊娠が分かったのですが、吐くほどではないのにずっとうっすら気持ち悪い。なんか口の中が気持ち悪くてなんか食べたいけど何を食べてもパッとしない。(なんかこれじゃないんだよなって感じです。) 何を食べたらスッキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥲吐いたあとは全然平気なんですけど最初はこんな感じなんですか?
ママリ
ひとそれぞれ、つわりは違ってきますが、日によっていい日もあれば悪い日もあったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭