コメント
ママリ🔰
補てんになりますー!
支払い-保険金=マイナスであれば記載しなくても大丈夫です😊
ママリ🔰
補てんになりますー!
支払い-保険金=マイナスであれば記載しなくても大丈夫です😊
「お金」に関する質問
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
来週、友達と2人で1泊2日の旅行に行きます。移動は友達の車で、高速代やガソリン代はこちらも負担する予定です。 こういう場合って、みなさんはどのタイミングでお金渡してますか?🤔 出発前・旅行中・帰ってから精算など…
家の購入をした事を義家族にまだ話していません。 みなさんいつのタイミングで報告しましたか? 中古の戸建てを先月購入しました🏠 私の実家は援助があったので一緒に内見もしたし、リフォーム部分等の相談に乗ってもらっ…
お金・保険人気の質問ランキング
popomama
夫の会社からだしてもらった医療費のお知らせをみると、補てん2000円?とあるのですが、入院がたしか10万円くらいで、あとから生命保険で20万円振り込まれたんですが、この2000円ってなんのことでしょうか?
医療費のお知らせに載っている金額をそのまま書けばよいのでしょうか?
ママリ🔰
会社独自のものですかね?ちょっとわからずすみません💦
10万-20万でマイナスなので記載したくてもいいと思います🤔ややこしくなるので…
popomama
あ、ほんとだ、マイナスだから書かなくていいんですね!!
助かりました、ありがとうございます☺️