※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

旦那は日本人ですが、外国人のような顔立ちをしています。両親や兄弟は普通の日本人顔で、友達や他の人からも外国人と間違われることが多いです。

旦那は純日本人なのですが、何故か外国の方のような顔立ちをしています。

ちなみに旦那の両親は、普通に日本人顔で旦那の兄弟も日本人顔です🇯🇵
何故か旦那だけ突然変異したかのように外国の方のような顔立ちをしてます(ちなみに旦那の母親が浮気をしたとかはありません😂)

私の友達に初めてあった時も、友達から海外の人なのか聞かれ先日はスーパーに行ったらママ友家族(旦那さんが海外の方の)に会い、お互いの旦那(旦那さん?)を初めて見ることになったのですが、別の日にそのママ友に会った時に海外出身のママ友の旦那さんが、私の旦那を見て「絶対○○(ママ友の旦那さんの出身国)の人だよ!」と言っていたそうです😅

海外の人からも外国の人に間違えられる旦那ってと思ってなんか面白かったです😅

コメント

はじめてのママリ

私の会社の上司もそうです❗️
最初見た時外国の方かと思い英語で話しかけてしまいみんなに大爆笑されすぐ名前覚えてもらえました😆笑
ご家族の写真見せてもらったら海外の要素どこー?という方達で。
ちなみに上司のお子様達はハーフ顔でした😊

🫧

うちの主人もです。笑
子供達もよくハーフだと間違えられます🤣
家族で沖縄旅行に行った時、主人が店員さんに英語で話しかけられていて…日本人です。ってやりとり笑いました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

義実家に初めてお邪魔した際、お義母さんから急に顔が濃くなってるなあと思ったことを思い出しました。
義祖父母は和顔で、しかも何処となくどちらの特徴もお義母さんは引き継いでるのに、お義母さんを境に塩からソースになってました。遺伝子って不思議ですよね😆

ゆか

私の夫もです😅
夫以外の義家族は普通なんですよね…小さい頃の写真を見たら小学生くらいの頃は普通に日本人顔でした🤔
なんか急に彫りが深くなったというか…眉と目が近付いたというか…

幼稚園でもご主人外国の方?とか言われるし、娘はハーフだと思われてたし…そこまで?!と個人的には思います😅
外では寡黙だったりしますか?