※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の防犯としてハンドルロックやタイヤロックを使用している方に、装着の必要性やおすすめ商品について伺いたいです。

車の防犯用でハンドルロックやタイヤロックを使用されている方いらっしゃいますか?

①装着はしたほうが安心でしょうか?
②両方付けたほうがよいでしょうか?
③どちらかだけつけるとすると、ハンドルロック・タイヤロック、どちらのほうがおすすめでしょうか?
④又、もしハンドルロックやタイヤロックに、おすすめの商品やおすすめできない商品があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

前の車の時ハンドルロック使用していました!
タイヤロックは分かりませんが、ハンドルは車の移動は食い止めれるかと!🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドルロックよさそうですね!どうもありがとうございます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

両方付けてます🙆‍♀️

旦那いわく、両方とも突破しようと思えばやり方はあるみたいですが…😂

その突破までの時間稼ぎとかは出来るし
無いよりは安心かなって思ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方つけられているのですね!
    時間稼ぎになりそうですね。
    どうもありがとうございます!

• 2月17日
‪a

ハンドルロックだけ付けてます!
本当はタイヤロックもある方が安心みたいですが、車の使用頻度が高くその度にタイヤロックまでつけ外しするのはなかなか面倒だなと思い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドルロックだけつけられているのですね!
    たしかに私もタイヤロックはつけ外しが大変そうだなと気になっていました。
    どうもありがとうございます!

• 2月17日