コメント

すぅー
結局ほんとに貰うべき人達に届かなくなりますよね
ここまで対応下手くそだと思わなかったです😣

はじめてのママリ🔰
えーー!そんなことになるんですか😱モバイルオーダーないと子どもたち連れてマック行くのレベル上がりすぎる😭
とりあえず席に座って席からモバイルオーダーしてたんですが…これができないってことですよね。子ども2人置いて商品取りに行けないし、かといって連れて商品取りに行くのも大変だし💦
もう暫くは行けないかな。。
-
初めてのママリ🔰
とりあえず12日から発売のマイメロちゃんとプラレールは
12日だけはモバイルオーダーでハッピーセット頼めないみたいです😅
13日以降は様子見て判断と書いてましたが、三連休なので、同じ状況になりそうですよね😅🥲
私もしばらくマック離れしそうです😭- 4時間前

ままり🐈⬛
うわっ
ニュースの記事、ちゃんと読んでなかった💦
それはかなり困ります😭
PayPayクーポンもモバイルオーダー限定だったりしたし、店内で食べる時も両手がふさがると危ないから、席に着いてからモバイルオーダーしてたのに💦
子どものためのメニューなのに、転売対策しか考えられていないのが悲しいですね。

はじめてのママリ🔰
利益史上主義なので、売り上げさえ上がればお客さんが不便になるとか関係ないんでしょうね。
転売もだけど食品企業なのにフードロス容認してる企業体質とCEOが◯国人なのが無理すぎて一切マックに行かなくなりました。
色々と酷すぎます。
初めてのママリ🔰
子供がいるからこそ、モバイルオーダー使うのに、結局そこで買えないとなると、
ほんとにおもちゃ欲しい子供に行き渡らないですよね😂
対応がズレすぎててマック離れしそうです🙃