※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

食べづわりで揚げ物を食べると気持ち悪さが和らぐ方はいらっしゃいますか。揚げ物は控えたいですが、他の食べ物では改善しません。油物を食べ続けても大丈夫でしょうか。体験談をお聞かせください。

食べづわりで、揚げ物食べると気持ち悪いのが落ち着くのですが同じ方いますか??油物食べると少し長い時間、気持ち悪いのがマシになります。あまり揚げ物は体に良くないのでなるべく控えたいのですが、今の所他のものでは気持ち悪いのが中々治りません😅
油物ばかり食べていて大丈夫なのでしょうか、、
体験談など、お聞かせくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜか味噌カツとスタバのマリボーチーズは食べられたのでつわり中ほとんどそれで過ごしました😂

安定期に入ったら落ち着いてほとんど今まで通り食べられるようになりましたし、後期になって胃もたれするので逆に体に良さそうな鍋とかばかり食べてます!!

なので食べられるもの食べて全然いいと思います😊

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    こってり系が食べやすいですよね😅
    気持ちが楽になりました😭つわり落ち着くまであまり気にせず食べようと思います😌

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

つわり中、マックのポテトしか食べられないって人は多いし、揚げ物でも大丈夫ですよ!
私もつわり中ですが、
なぜかキムチ鍋とかお好み焼きとか濃いものなら食べられます…💦

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    わかります!私も昨日スンドゥブとたこ焼き食べました😅今日は、からあげくんレッドを、、
    お互いつわり早く終わりますように😭

• 2月17日