お金・保険 業務委託契約で仕事をしています。その会社から源泉徴収票を貰い、そこ… 業務委託契約で仕事をしています。 その会社から源泉徴収票を貰い、そこに記載のあった支払い金額と、実際銀行に振り込まれた金額に相違があります。 源泉徴収票の支払い金額の方が少なかったです。 その場合、私の収入は源泉徴収票のものか、振込金額のものかどちらになるのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 会社 銀行 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント らむらび 税引前と後の金額の相違でなければ、単に記載ミスの可能性があるのでは?人間のすることなのでミスはあると思いますので問い合わせた方がいいかと。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント