コメント
きら
去年1年間全部育休なら、所得税も引かれていないので還付は0円です。
確定申告を作成する時に、給与等収入を選ぶ画面では何も選ばず次に進み、住宅ローン控除を入力する画面まで進んだら住宅ローン控除のみ入力でOKです🙆♀️
きら
去年1年間全部育休なら、所得税も引かれていないので還付は0円です。
確定申告を作成する時に、給与等収入を選ぶ画面では何も選ばず次に進み、住宅ローン控除を入力する画面まで進んだら住宅ローン控除のみ入力でOKです🙆♀️
「源泉徴収」に関する質問
株と投資信託をやっています。特定口座(源泉徴収あり)、NISA口座を同じ証券会社で持っています。 源泉徴収ありなら税金かからないという認識ですが、MRFの入出金は申告、税金必要ですか? ちなみに専業主婦です。
年末調整金がないってあり得ますか? 今まで一度も調整金がなかったことはありません。 去年の秋に3人目が産まれました。 年末調整の書類は11月の半ばには提出してあります。 先週、源泉徴収票は来週渡すと言われたそうで…
旦那が9月に転職しました。 我が家は戸建てで建ててまだ7年です。 住宅ローン控除で毎年10万は年末調整で 戻ってきていたのですが(去年は減税?で少なかった) 今日給与をみると、年末調整還付金が13000円でした。。 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!☺️