コメント
きら
去年1年間全部育休なら、所得税も引かれていないので還付は0円です。
確定申告を作成する時に、給与等収入を選ぶ画面では何も選ばず次に進み、住宅ローン控除を入力する画面まで進んだら住宅ローン控除のみ入力でOKです🙆♀️
きら
去年1年間全部育休なら、所得税も引かれていないので還付は0円です。
確定申告を作成する時に、給与等収入を選ぶ画面では何も選ばず次に進み、住宅ローン控除を入力する画面まで進んだら住宅ローン控除のみ入力でOKです🙆♀️
「育休」に関する質問
旦那が育休に入り、時間があるので最近朝晩と 息子とドリルを始めました けど教え方が威圧的で今日は泣きながらやってました😭 元々書くことに抵抗がある子で、最近やっと書くのが 好きになってきたのに間違えたら「違う…
育休の金額についてなんですが、 今まで2ヶ月に一回入ってきてて、毎回偶数月の末に入金がありました。 今年の8月まで取得可能ですが、今年の5月復帰で職場に戻りました。 4月末に2ヶ月分(25万程)入金があり.、 5月初め…
育休と同時に転職したのですが接客業からデスクワークのパート(CAD使ったりする)と未経験なので全く分からず、1週間経ちましたが慣れない毎日で落ち込んでます😭 優しく教えていただけますが何回も聞いて申し訳ない気持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!☺️