お金・保険 確定申告について分かる方教えて下さい😭e-taxで医療費控除とふるさと納… 確定申告について分かる方教えて下さい😭 e-taxで医療費控除とふるさと納税の確定申告をしているのですが、写真のような表示が出てきてしまい、どうしたらいいでしょうか😭 去年10月に出産しており、源泉徴収票の扶養親族の欄には、産まれた子の名前が追加されています。 e-taxで産まれた子の名前を追加すると、画像のようになります💦 生まれた子は記載なしにしたらいいのでしょうか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 2 名前 出産 写真 医療費控除 確定申告 扶養 ふるさと納税 親族 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント てよ たぶんですがもともとetaxに登録していた家族の情報がふるいままになってるのではないでしょうか? 2月19日 ままり 扶養配偶者は入力しましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント