コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫なのに旦那が親権とったんですか?
信じられません😭
家庭裁判所に申し立てすれば親権取れる可能性がありそうな気もしますが🤔
素人なので確実なことは言えませんが💦
はじめてのママリ🔰
旦那の不倫なのに旦那が親権とったんですか?
信じられません😭
家庭裁判所に申し立てすれば親権取れる可能性がありそうな気もしますが🤔
素人なので確実なことは言えませんが💦
「父親」に関する質問
レゴランドの年パスについて教えてください。 基本的に、デジタルパスポートになる感じですよね? 子どものパスポートは、どちらかの親の端末に保存される感じなのでしょうか?そのデータはもう片方の親に共有は出来たり…
私の父親は昔は精神分離症と呼ばれていた統合失調症で、 昔から暴言が飛び交う家で育ちました。 兄は長男で可愛がられていて 父の症状が酷い頃には大学で家を出ており、 妹は歳が離れていてまだ幼く 私は「頼りになる」…
シングルです 下の子がアニメを見て「ぱぱ!ぱぱ!」と言っていました。なんとも言えない気持ちになってしまいました。 自分が決断して子供たちから父親を奪い記憶にも残っていない。申し訳なくてたまりません。でもよりを…
家族・旦那人気の質問ランキング
YBS
裁判で生活力がないから……みたいな感じだったみたいです😅信じられないですよね😭‼️ほんとに悔しくて