
コメント

にゃん
おはようございます!
これ使ってました😋
3回食始める少し前から使ってたような🤔
今でも使ってます😊

ママ
私は一応ナチュラルチーズと書いてるものは使わず、プロセスチーズと書いてるものを探してよ〜く加熱してました☺️
でも、上の方のコメント見ると使ってる方もいるみたいですね!私が2年くらい前に調べた時とは変わってきてるのかな??😅
昔調べた時に、日本で製造されてるナチュラルチーズは海外製のものと違って加熱されてるから大丈夫と言う方もいました!
海外製のナチュラルチーズは気をつけた方が良いとも書いてました!
私も何が本当なのか分かりませんが一応参考までに…☺️
-
ママ
今調べたら時期が違うだけで食べれるみたいですね☺️やはり昔調べた時とは違うようです!
http://babyfood.sakura.ne.jp/okng-4.html
ここに載ってました😃- 5月16日
-
あっぷるぱい
調べなおしまでして下さってありがとうございます😭🙏💦💕
2年で変わるものなんですね😦💦
けど海外のものは気をつけるにこした事はないですし気をつけますね☺️♡- 5月16日
-
ママ
グットアンサーありがとうございます😊
ネットの情報だったので、変わってたのかもです💦何が本当なのか分からなくなりますよね😅
私も長男の時の知識を当てにせずもう一度勉強して作ってあげたいと思います♪- 5月16日

tanpopopon
火を通せば平気だと思います☺
-
あっぷるぱい
ありがとうございます🙏💕
火を通して使ってみました☺️- 5月16日
あっぷるぱい
お返事ありがとうございます!🙏💕
さっそく使ってみました☺️
下の方の意見も参考に加熱してみました😍
少しでも美味しい離乳食作りできるように頑張ります!☺️