妊活 1回目 体外受精7個取れてふりかけ方 一つ受精 2日目で二分割にしかな… 1回目 体外受精 7個取れて ふりかけ方 一つ受精 2日目で二分割にしかならず終了、、。 2回目の体外受精 4個卵取れました 一つ顕微受精で受精しました。 三日目の今日 結果聞きに行くと三分割で止まったので また培養して2\21に結果を聞きに行くことになりました。 三日目で三分割なのに、胚盤胞になる可能性はあると 先生に言われましたが、そんな方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 体外受精 先生 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー 滅多にないですが、可能性は無くはないという感じですかね🥲︎ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹!祈ります 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹!祈ります