コメント

はじめてのママリ🔰
うちの市ですが、採用後半年間は仮採用なので出ないかもしれませんがそれ以降は勤続何年とかって縛りはなかったと思います!

はじめてのママリ🔰
1年だと思います。
足りない人が一旦復帰してから育休入ってました。

はじめてのママリ🔰
公務員は民間みたいに「過去2年に〜」みたいな縛りはないです。
なので1年目でも取得できます😆
はじめてのママリ🔰
うちの市ですが、採用後半年間は仮採用なので出ないかもしれませんがそれ以降は勤続何年とかって縛りはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
1年だと思います。
足りない人が一旦復帰してから育休入ってました。
はじめてのママリ🔰
公務員は民間みたいに「過去2年に〜」みたいな縛りはないです。
なので1年目でも取得できます😆
「転職」に関する質問
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
シングルマザーになり転職して正社員で働こうと思います。 朝は間に合わないので母に幼稚園送りを頼む事になり、お迎えは私がになります 8〜17時の仕事なので7時過ぎに家を出て6時前にお迎えになります。 今より子供には…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれは、女性も男性もって感じですかね?
きっと市役所とかだと全国統一でそんな感じですよね?
調べてもあまりちゃんとした情報が載ってなかったので🥲