コメント
はじめてのママリ🔰
うちの市ですが、採用後半年間は仮採用なので出ないかもしれませんがそれ以降は勤続何年とかって縛りはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
1年だと思います。
足りない人が一旦復帰してから育休入ってました。
はじめてのママリ🔰
公務員は民間みたいに「過去2年に〜」みたいな縛りはないです。
なので1年目でも取得できます😆
はじめてのママリ🔰
うちの市ですが、採用後半年間は仮採用なので出ないかもしれませんがそれ以降は勤続何年とかって縛りはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
1年だと思います。
足りない人が一旦復帰してから育休入ってました。
はじめてのママリ🔰
公務員は民間みたいに「過去2年に〜」みたいな縛りはないです。
なので1年目でも取得できます😆
「転職」に関する質問
婚礼関係でお仕事してるママさん、お話しききたいです! 今、美容系の仕事に携わっていて 昔から婚礼の仕事に興味がありました。30代半ばを過ぎて、将来について考えることが多くなりました。 今積み重ねてきたものを手放…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 保育園申請についてです! 保活問題なのですが、7月出産予定で当初4月の0歳で預けようと思っていました!自分のメンタル面もあり耐えられるか心配だったのと、職場との縁を早く断ち切り…
夫婦間のズレについて相談させてください。長文失礼します。 主人が転職を考えています。今の職場が中小のブラック企業で残業代が出ないのに仕事はどんどん増やされ、家帰っても、夜遅くや休みの日にも少しですが仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれは、女性も男性もって感じですかね?
きっと市役所とかだと全国統一でそんな感じですよね?
調べてもあまりちゃんとした情報が載ってなかったので🥲