雑談・つぶやき 昨日夜息子の嘔吐が止まらへんくなってお風呂上がり濡れた髪とスウェッ… 昨日夜息子の嘔吐が止まらへんくなって お風呂上がり濡れた髪とスウェットのまま 急いでタクシー乗って夜間救急。 病院からは実家近いから そのまま実家に来たけど 私今日スウェットでバス乗らなあかん、、。 吐いても良いように息子の着替えだけ 大量に詰めて持って来てたけど、 自分のこと一切考えてなかったー😭 スウェットで出かけるて中学生か😭笑 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 病院 着替え お風呂 息子 バス タクシー おに(7歳, 9歳) コメント のえる お子さん落ち着きましたか。 にこさんお疲れ様です。(^^) スウェット… 大丈夫、まわりの人は見て見ぬ振りしてくれますよ。笑 5月16日 おに ありがとうございます☺✨ 今朝は落ち着いてるので大丈夫そうです! この仕方ない状況を理解してほしいです( i _ i )笑 無事バスに乗れて隅っこに座れましたが、降りるバス停が駅前なのですごく憂鬱です、、😨笑 5月16日 のえる 何か事情があるんだろうと察しますよ。 バスは隅っこに乗れて良かったですね。 駅前は難関ですねー(*´ω`*) 頑張って突破してください。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます☺✨
今朝は落ち着いてるので大丈夫そうです!
この仕方ない状況を理解してほしいです( i _ i )笑
無事バスに乗れて隅っこに座れましたが、降りるバス停が駅前なのですごく憂鬱です、、😨笑
のえる
何か事情があるんだろうと察しますよ。
バスは隅っこに乗れて良かったですね。
駅前は難関ですねー(*´ω`*)
頑張って突破してください。笑