※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

批判されそうですが、、、最近、過保護な親が多い気がする。😵保育園・幼…

批判されそうですが、、、
最近、過保護な親が多い気がする。。😵
保育園・幼稚園・小学校ともに😵‍💫
そんな事まで気になる?!って事も質問あったり、学校・保育園等に問い合わせてたり。。
小学校も保育園・幼稚園とのギャップがすごいのもわかるけど、そんな事まで言ってたら先生たち何も教えられないよ💦
みんなもっと力抜いて、自分の子供を信じようよ😵‍💫

コメント

みにとまと

めっちゃわかります!!
そんなこと聞かなくても、考えたら分からない???って質問多いですよね💦心配なのはわかるけど、ちょっと落ち着いて考えてーって思います。

• ママ

ママ

わかってくださる方が🥹✨
    大事な我が子を預かってもらってるので、心配なのはもちろんわかるんですよ😂
    世の中、物騒な事多いですしね😵‍💫
    でも、保育園・幼稚園・小学校どこにしても預かっていただいてるんだからそんなやいのやいの言わんでもと思っちゃいます😵

• 1時間前
なあ

めちゃくちゃわかります

てかそれくらい考えてら分かるだろってことでも聞いてたり……
それ聞く必要ある?って内容とか😞💦
ママリでもそういう方よく見かけるけど……わたしには全く理解できないです💧

あーーーー

例えばどんなことですか?

私も世の中物騒になってるので、学校側もっとこうした方がいいとか投稿してしまいました💦
ちゃんと考えたら分かるような内容です😵
いろんな人の意見を聞いて少し冷静になれました!