雑談・つぶやき 前職を辞め、有給消化期間です!子どもは学校だし、学生以来の自由。ダラ… 前職を辞め、有給消化期間です! 子どもは学校だし、学生以来の自由。。 ダラダラしようと思えばから晩までダラダラできそうで、自分が怖いです... めっちゃやる気の日と人に見せられないくらい何もしたくない日があります... 同じような人いますか? 毎日フリーでも自分を律して生活できますか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 生活 みあ(6歳) コメント はじめてのママリ 同じです😂 私は今日は 保育園送って急ぎで必要だったものだけ 買って帰って来て もう3時間ほどyogiboの上です😂 トイレに一度立っただけです😂 1時間前 みあ 一度座ると動きたくなくなりますよね💦 しかも私は楽しめば良いのに、ダラダラするだけで、結果として楽しかったのか?何もしなかったわみたいな罪悪感もあって時間がもったいないみたいな。。 1時間前 はじめてのママリ 今日はこれやるぞ!!! って思ってる時に限って 動かないのに 今日はダラダラしよう!って 思ってる時に限って 朝からせっせと掃除とかしちゃうんですよね😂 で、帰ってくる(お迎え)時間近くなってから うわ〜、あれしときゃよかった あそこ行っときゃよかった ってなってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
一度座ると動きたくなくなりますよね💦
しかも私は楽しめば良いのに、ダラダラするだけで、結果として楽しかったのか?何もしなかったわみたいな罪悪感もあって時間がもったいないみたいな。。
はじめてのママリ
今日はこれやるぞ!!!
って思ってる時に限って
動かないのに
今日はダラダラしよう!って
思ってる時に限って
朝からせっせと掃除とかしちゃうんですよね😂
で、帰ってくる(お迎え)時間近くなってから
うわ〜、あれしときゃよかった
あそこ行っときゃよかった
ってなってます😂