コメント
ママリん
2ヶ月レスで私から話し合い&提案しました😅
・愛してるって言う
・スキンシップする
・いってきますのときにキス
・夜の曜日を決めた(夫がお酒飲む日はできない、お酒は飲みたいと言われたから)
スキンシップもだいたい私からですが、だいたい改善できました。
ママリん
2ヶ月レスで私から話し合い&提案しました😅
・愛してるって言う
・スキンシップする
・いってきますのときにキス
・夜の曜日を決めた(夫がお酒飲む日はできない、お酒は飲みたいと言われたから)
スキンシップもだいたい私からですが、だいたい改善できました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【妊娠継続か悩んでいます】 (自分達が悪いのも重々承知です。 凄く悩んでいるので批判はやめていただきたいです) 1歳5ヶ月、4ヶ月の年子2人がいます。 妊娠発覚したので出産すれば年子3人になります。 どんなに大変で…
偏食のお子さんがいる方に相談です。 新一年生の子どもが給食をほとんど残しているようなのですが、同じようなことあった方いますか? 昨日はなにひとつ手をつけなかったようで、先生からこれから暑くなっていって体育な…
シングルです。最近子育てに対して心の余裕がありません。 イヤイヤ期?反抗期?で、すぐに怒る。 別にそれはいいんです。 ただ昨日はいつも送り迎えが被る一つ上の学年の女の子に対して「◯◯ちゃん嫌い!あっち行け!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前おやすみのキスを約束したのですが彼の性格が元々三日坊主の性格で😅
性欲がないってよく言うので約束が出来なくて💦
ママリん
うちの夫は海外の育毛剤を使っていて、そのせいで性欲なくなったって言ってました💦
年齢(加齢)もあるかもしれませんが。
なのでサプリ飲んでもらってます😅
亜鉛のサプリです。
効果はよくわからないですが、気休めにはなるかなと💦
あとアロマ焚いたりしました笑
三日坊主の性格ならママリさんからするのはダメですか?
うちの夫も違うことしたそうな時もありますが、約束だからと私がゴリ押ししてます😅