コメント

ママリ
ブラトップでした!
前開きのパジャマのボタンをあけて
ブラトップを下にずらしてあげてました!
ジロジロ見た訳じゃないのではっきり分かりませんが周りもそんな感じだった気がします!
ママリ
ブラトップでした!
前開きのパジャマのボタンをあけて
ブラトップを下にずらしてあげてました!
ジロジロ見た訳じゃないのではっきり分かりませんが周りもそんな感じだった気がします!
「出産時」に関する質問
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
帝王切開後、早いスパンで出産または妊活をした方、いらっしゃいますか? 昨年末に37歳で初産。子宮口が開かなかったので、帝王切開になりました。今は38歳です。 希望の子どもの数はあと2人。 年齢的にも、体力的にも、…
義理母に妊娠報告をしたら出産時に預かる人いないでしょう(私の母は自営で常に不在のため)。私で良かったら上の子を見ててあげるから、その代わり出産前に何度も家に連れてきて慣れさせないとだよ。と言われました。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
わたしもブラトップにしようと思います!!
パジャマは前あき探してみます🙂❗️