コメント

ママリ
ブラトップでした!
前開きのパジャマのボタンをあけて
ブラトップを下にずらしてあげてました!
ジロジロ見た訳じゃないのではっきり分かりませんが周りもそんな感じだった気がします!
ママリ
ブラトップでした!
前開きのパジャマのボタンをあけて
ブラトップを下にずらしてあげてました!
ジロジロ見た訳じゃないのではっきり分かりませんが周りもそんな感じだった気がします!
「出産時」に関する質問
両親学級の参加について 第一子出産時、コロナ禍だったこともあり、区主催の両親学級への参加ができませんでした。 この度第二子を授かり今度こそ受講したいと思いきや、初産の方しか対象でないとのこと、、、 とても残念…
2人以上子どもがいる方に質問です。 出産時、上の子はどうしていましたか? 気になる事 ・保育園や幼稚園に行っていたか ・里帰りはしたか ・身体を1ヶ月休めたか ・休められなかった場合の身体の不調 ・夫の協力 ・実家…
皆さん2人目出産時、 〇どのくらい分娩時間かかりましたか? 〇陣痛が来て病院に向かう際、上の子いるから 1人で病院に向いましたか? 〇退院するまで家の事パパがなんとかがんばれましたか? 〇上の子は入院中寂しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
わたしもブラトップにしようと思います!!
パジャマは前あき探してみます🙂❗️