小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?お子さん…
小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?
お子さんは自主的に勉強しますか??
いいところと悪いところ教えていただきまいです🙇♀️
- ayapyn(9歳, 11歳)
小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?
お子さんは自主的に勉強しますか??
いいところと悪いところ教えていただきまいです🙇♀️
「勉強」に関する質問
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
リタリコのような就労支援の仕事に、 必要なスキルはなんだと思いますか? 資格不問で求人が出ています 将来、その仕事を目指すとして、 未経験からにはなりますが、何か勉強しておいた 方がいいことはありますか? お…
小2長男の懇談会で、担任より漢字の書き取りができない(惜しいとかではなく全く違う漢字を書く)、筆算を理解していない、時計がわかってない、質問に対して自分ごとと捉えず???となる事が多い、ピンばかりついたテスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント