小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?お子さん…
小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?
お子さんは自主的に勉強しますか??
いいところと悪いところ教えていただきまいです🙇♀️
- ayapyn(10歳, 11歳)
小学生3年生から5年生でスマイルゼミやってる方どうでしょうか?
お子さんは自主的に勉強しますか??
いいところと悪いところ教えていただきまいです🙇♀️
「勉強」に関する質問
失礼な質問で本当にすみません。 勉強が苦手だった、できないほうだった方いませんか? 私は多少できる方でした。 親に国公立じゃないと学費出せないよと言われ、公立大学に行きました。 でも自分の性格的に勉強ができな…
通わせている学童で息子がかなり問題児のようで 悩んでいます😭 塾が経営している学童に通わせています。 何人かいる中で、1人の先生に怒られているようで… 息子曰く、 「女の子と同じ遊びをしていても、同じことをして…
数年前から何となく考えてましたが、 先日離婚を決意し話し合いをしました。 が、勿論すぐ合意とはいかず、、お互い改善できる所は努力をして、また後日話そうとなりました。 浮気ギャンブル以外の理由で離婚された方、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント