たぬき
うちの下の子たちは新生児から鼻詰まってました…🥲
鼻吸い器で鼻吸って、お湯入れたコップの湯気を鼻の近くにして加湿してあげたりしてました💦
たぬき
うちの下の子たちは新生児から鼻詰まってました…🥲
鼻吸い器で鼻吸って、お湯入れたコップの湯気を鼻の近くにして加湿してあげたりしてました💦
「新生児」に関する質問
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
私の車がここ1ヶ月臭すぎて、車屋さんに診てもらったら、 スーパーのお惣菜「旨辛骨なしチキン」が 運転席下でドロドロに腐敗していたそうです… 買った記憶もないくらい前だと思います。 お惣菜パックに入っていたので、…
新生児 混合 母乳量の増やし方 生後16日で助産師訪問があり、直母で母乳量を測定したところ、左右10分ずつ計20分でまさかの5mlしか飲めていませんでした😭 現在、授乳は3時間毎に1日8回で、母乳左右5〜7分ずつ+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント