※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
お出かけ

仙台泉近辺の方に質問です。たんや善治郎におこさまメニューはありますか?もしなければ、泉または富谷で子連れでも行ける牛タン屋さんを教えてください。

仙台泉近辺にお住まいの方いらっしゃいますか?

今度、隣県より安産祈願で定義山西方寺に行きます。
前回じーじばーばが行ったときに美味しかったから!とのことで泉パークタウンタピオにある たんや善治郎 でお昼ご飯を食べる予定です🥣
ただ、調べた感じだと子供が食べられるようなものがないように感じたのですが、おこさまメニューってあるかどうかご存知でしょうか?🤔

もしおこさまメニューや食べれそうなものがなければ別のお店も検討するのですが、泉もしくは富谷(コストコに寄るため)近辺で子連れでも行ける牛タン屋さんありますか?
利久は住んでる場所にもあるため利久以外で教えていただけると嬉しいです😳🙏🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さまメニューはなかったです。
うちの子たちはラーメンを食べていました。
牛タンやソーセージが食べられれば定食も頼めそうですけど🤔

• り

やはりないですよね🥲
    長町モール店?だとお子さまメニューがあるみたいだったので期待したんですが店舗によりますよね‥🥹

牛タンのお肉は多分食べれないと思うので、ラーメンもしくは食べれそうならソーセージ食べさせようと思います🍜

• 2月17日
  • り

コメントありがとうございました🙇🏼‍♀️💘

• 2月17日