雑談・つぶやき コストコの牛乳はあっさりして飲みやすく、独特な後味がないため好評です。下の子はいつもの牛乳が好きなようです。パッケージも可愛いので再度購入したいです。 コストコの牛乳初めて飲んでみた🥛🐄 いつも買ってるスーパーのと飲み比べしてみたら... コストコのがあっさり?さっぱり?飲みやすい! 牛乳特有の独特な後味が無くて嫌いな人でも飲みやすいのは分かる気がする🤤💕 牛乳大好きな👦下の子にも飲み比べさせてみたけど、いつもの飲みなれてる牛乳の方が好みらしい😂👏 パッケージも可愛いしまた行く機会あれば買おう🥛✨ 最終更新:2月19日 お気に入り 牛乳 コストコ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その情報嬉しいです!! 私も牛乳は好きだけど後味が好きじゃなくて🥹 今度行った時買ってみます💓 子供はあっさりよりも甘いいつもの牛乳の方が好きかもですが🤣 2月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ クセが無くスッキリとした飲み口でした😍 牛乳特有の後味が嫌な人も飲みやすいと思います🥛✨ 同じく☝️🤣 子供は飲みなれたいつもの牛乳の方を好みますよね🐄⸒⸒ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
クセが無くスッキリとした飲み口でした😍
牛乳特有の後味が嫌な人も飲みやすいと思います🥛✨
同じく☝️🤣
子供は飲みなれたいつもの牛乳の方を好みますよね🐄⸒⸒