ココロ・悩み 友達の彼氏や友達の旦那と友達抜きで2人きりでご飯に誘う女って何なんで… 友達の彼氏や友達の旦那と友達抜きで2人きりでご飯に誘う女って何なんでしょうか? 誘う必要ありますかね? そういうのもあり信用できなくなりその子から私は離れました。 私だけでなくもう一人の友達にも同様のことをしていたと知って本当に無理になりました💦 私がそう思うのっておかしいですか?普通の感覚ですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆき おかしくないです!誘う女が気持ち悪過ぎて私も無理です🫠 2月17日 るる そんな人がいるんですか?笑 気持ち悪すぎる🤮 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント