※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
ファッション・コスメ

小学生の子供の服をどこで購入しているか教えてください。サイズが大きくなると可愛いデザインが少なくなります。プティマインのデザインが好きです。

小学生ママの皆さん!
服どこで買ってますか??

サイズが大きくなると服も可愛くなくなってくる。笑
色々見に行くけど絶妙にダサくて、、、
プティマインとかのデザインは好きです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだでメゾピアノばっかりです😂
ほんとにダサい服多いですよね…

しろくろ

女の子ですか?
うちは小2女の子ですが、私もプティマイン好きですがもう着てくれないですね🤣
妹とお揃いはかろうじて着てくれます。
いまはラブトキやアルジーのギャル系がいいみたいで、そこら辺かgu、西松屋で選んでます!

はじめてのママリ🔰

グローバルワークとかどうですか☺️??

はじめてのママリ🔰 

年長ですが身長が高めでオーバーに着せるのが私が好きなので130か大きめに140を普段着ています👧🏻
ペアマノンとかapres les cours、DRC branshes、BREEZEが好きでZOZOTOWNでよく買ってます😊💕
あとはGUで見たりもします✨

バースデイとか西松屋とか小さいサイズは可愛いものばかりなのに大きくなると本当に選べないくらい好みのもの無くなりますよね😂
我が家はこの先もネットで見ることが多くなりそうです✨

K.mama𓇼𓆉

ラブトキ、バイラビ、JENNI、アルジー、ケイトスペード、アナスイが多いです😊

はじめてのママリ🔰

エニィファムキッズ、アプレレクール、スラップスリップを着ています😆
今、セール中なのでついまとめ買いしちゃってます!