※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
ファッション・コスメ

男の子の入学式に合わせるズボンの色や柄について相談したいです。ベージュのジェイプレスのジャケットに合う半ズボンを探しています。セットアップを考えていますが、ジャケットを活かしたいです。

男の子の入学式コーデについて

画像のジャケットに合わせるとしたら、どんな色や柄のズボンがいいと思いますか??
合わせ方に迷って💦
やっぱりセットアップで購入した方がいいのかなとも思ったのですが、ジャケットはとっても気に入ったのでどうにか別のもので合わせられないかなと思ってます。
ジャケットはジェイプレス、色はベージュとのことです。
ウール混のしっかりした生地みたいです。
希望としては、半ズボンがいいなあと思ってます。
知恵をお借りできたら嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上下別の物で合わせる場合、単色で同系色だと生地感の違いや色味の違いが明らかなので黒とか濃い色のズボンや同系色ならチェックとか柄物が合いそうって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胸の所のワッペンに黒が入ってるので黒にすると凄くまとまりそうな気がします😊

• 2月17日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ご回答ありがとうございます!
    確かに!ワッペンと合わせて黒っぽいズボンは合いそうですね🥹✨
    とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 2月17日