コメント
はじめてのママリ🔰
メーカーは違いますが、ヒップシート使ってます😄
私は肩紐部分も買って、普通の抱っこ紐としても使っていますし画像のようにも使っています💡
便利ですよ❣️対面抱きも前向き抱きも出来るし、つける位置さえしっかりつければ腰も痛くなりません♪
ただ、持ち運びには不向きです😅
はじめてのママリ🔰
メーカーは違いますが、ヒップシート使ってます😄
私は肩紐部分も買って、普通の抱っこ紐としても使っていますし画像のようにも使っています💡
便利ですよ❣️対面抱きも前向き抱きも出来るし、つける位置さえしっかりつければ腰も痛くなりません♪
ただ、持ち運びには不向きです😅
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくめぐ
ありがとうございます。
別のメーカーあるのですね!
ちなみに なんてとこか わかりますか?
便利なのですね!!
夏に飛行機に乗るので
乗る前は沢山歩かせて 飛行機では寝せたいと思ってまして…
持ち運び不向きなのですね!
はじめてのママリ🔰
うちはベビーアンドミーというメーカーです!その他にアイエンジェルも有名ですね。ベビーアンドミーは日本製、アイエンジェルは韓国製です!
飛行機で使うのはあまりオススメしません😅なぜなら、座りながら使うと子供を座らせている台の部分が膀胱を圧迫するからです!笑
あと、これをしながら飛行機のシートベルトをするのは大変かもしれません😭
これを使って乗る前に寝かしつけて、乗る時には外すっていう方法ならいいと思います💡
アイエンジェルなら取り扱ってるお店がけっこうあるので、一度試着してみることをオススメします!ベビーアンドミーは東京の五反田にしか店舗がないので…💦
さくめぐ
大変詳しくありがとうございます😊
今度 五反田のほうに行く機会がありますので
行ってみます!!
本当にありがとうございました。