お仕事 質問させていただきたいです。現在一歳5ヶ月の子供がいるママです2023年… 質問させていただきたいです。 現在一歳5ヶ月の子供がいるママです 2023年8月29日から、産休に入り、9月4日に出産しました。育休中なのですが、家業が忙しくなった+この子と一緒に居たいと思い復帰せずに退職したいと思います。 この場合育休手当など損せずに貰うため何日退社がいいのでしょうか。 わがままなことは重々承知です。 お忙しいところ恐縮ですが教えていただきたいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 産休 育休手当 退職 復帰 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント