※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を4月から5月に出産された方に伺います。管理入院中のパジャマは半袖でしたか、長袖でしたか。教えてください。

双子出産で4月〜5月に、管理入院、出産をされた方いらっしゃいますか?

パジャマは半袖でしたか?長袖でしたか?
教えていただきたいです!

コメント

ままり🔰

3月入院4月出産でしたが、半袖でした!
病院はぽかぽかな上、張り止めの副作用でほてりもあったので激アツでしたよ!

満腹中枢ないのすけ

1ヶ月くらい入院で5月出産でしたが大きめの半袖Tシャツに長ズボンでした😊
パジャマはパッツパツになって身動きがとれなかったのと部屋は暑いのでラフな服装でした😊

あーちゃん

12月の冬でも半袖だったので半袖でいいと思います😂

産院って赤ちゃんのために暖かくしてて暑いので!

pupu

去年の4月丸々1ヶ月管理入院、出産でした!
4月頭は薄手の長袖にしてましたが暖房付いてないのにやたら暑くて夜寝れないくらいだったので途中からずっと半袖でした!半袖に薄手のカーディガンとかあるといいかもです!

みん

半袖でした!点滴するので半袖の方が楽なのと、寝たきりなので寒くても布団かけてれば大丈夫です👌
張りどめの副作用もあってそれでも暑い日は氷枕もらったりしてました🥹