はじめてのママリ🔰
取扱店の情報でなくて申し訳ないのですが、わったんにはなかったです。
リニューアルして子ども靴の取り扱いがなくなったそうです。
(わったんのABCマートも取扱がなかったです)
私もパッとシリーズを試着させたくて探しているので、どなたか教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
取扱店の情報でなくて申し訳ないのですが、わったんにはなかったです。
リニューアルして子ども靴の取り扱いがなくなったそうです。
(わったんのABCマートも取扱がなかったです)
私もパッとシリーズを試着させたくて探しているので、どなたか教えていただけると嬉しいです!
「スニーカー」に関する質問
2歳なりたて、13センチのスニーカーをいまはいています。 サンダルを買いたいと思うのですが、13センチのサンダルで良いと思いますか? 今履いているスニーカーの中敷き(13センチ)でこのくらいです。
ニューバランスの靴が高い! ニューバランスの靴を1歳から0.5cm刻みで保育園用と普段用で2足ずつ色違いで購入し使用してきました。だんだん値段の高さに止めようか続けようかと迷っています。 なんであんなに高いんでしょ…
高学年、全く長靴履かないのに授業(畑)のためだけに買うのかーって思っちゃったり...😅💦 毎年畑はやってますが、先生によるのか長靴を持ちものに指定されたの1、2年の時と、5年生の今年で🤔 普段みんなスニーカーで畑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント