※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
妊娠・出産

もし妊娠していたら3w1dなのですが3w1dで陰性だったけど後々陽性だったからどのくらいで陽性でしたか?

もし妊娠していたら3w1dなのですが3w1dで陰性だったけど後々陽性だったからどのくらいで陽性でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3w1dって生理予定日5日前6日前ですか?

受精から着床まで7日~10日なのでまだ陰性の人が殆どかと思いますよ🤔

miyabi

排卵日が確実なら3w1dは陰性だと思います。
上の方もおっしゃってますが、排卵から着床までに7〜10日かかりますし…そこからhcgが反応するくらいに分泌されるのに2〜3日かかると言われてますし🤔
最短で排卵日から9日目(3w2d)から薄っすらって感じだと思います。

ちなみに私は今回、出ないのは分かってて3w1dから実験がてらやってましたが…😂💦
3w2dで幻線。3w3dで陽性だと分かるくらいには反応がありました◎

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

そうなんですね!
    もう陰性だろうなって言うのはわかってたんですけどたまーに1dでも出た!って人いて私も!?とか思って😂
    明日明後日もやって見ます😂

• 2月17日