子育て・グッズ うつぶせから両ひじと両ひざを浮かせるようになりました。ズリバイとお… うつぶせから両ひじと両ひざを浮かせるようになりました。 ズリバイとおすわりがまだ(座らせたら少しは座れる)ですが、この体勢から何かに繋がりますか?🤔 ちなみにうつぶせ飛行機って何ヶ月ぐらいの子がやりますか?見てみたい🥹 上の子はやらなかったような…😭 最終更新:2月17日 お気に入り 1 飛行機 体 上の子 おすわり うつぶせ ままり コメント ママリ うちも上の子は飛行機しませんでしたが、6ヶ月の下の子は毎日やってて可愛いです😍 5ヶ月から飛行機とズリバイをするようになりました! 2月17日 ままり 回答ありがとうございます! うちの子もう7ヶ月です…今回も飛行機見れないか~😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちの子もう7ヶ月です…今回も飛行機見れないか~😭