妊娠・出産 不安しかありません。1人目と2人目は心拍確認とほぼ同時に🤮で動けなくな… 不安しかありません。 1人目と2人目は心拍確認とほぼ同時に🤮で動けなくなりました。 3人目は心拍確認前に入院になりました。 現在4人目妊娠中。 多少の気持ち悪さはありますが、普通に出勤して1度も🤮してないです・・・ 大丈夫なのかなぁ。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠中 3人目 夫 2人目 心拍確認 ママリ👧👧👦(2歳2ヶ月) コメント ことり 上の子は全くつわりなく 下は中期になって突然 今は初期であるような(🤮まではないけど特定の匂いダメ) みんな違います😰 2月17日 ママリ👧👧👦 ありがとうございます🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
ありがとうございます🥹