※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんママ
妊娠・出産

昨日熱が出て37.6度まで上がり、症状が翌朝治まった方いますか?風邪だったのでしょうか?

着床時に突然熱が出て翌朝治った方いらっしゃいますか?
昨日の昼から猛烈な吐き気とだるさ、寒気に襲われ、熱が37.6度まで上がりました。
しかし今朝起きると平熱。
ただの風邪だったのかなぁ😭

コメント

たんたん

私も着床時37.6くらいまで上がった時ありましたが翌日に平熱までは下がらなかったです😅だいたい36.8~37.3でした!

一応念のためお薬などは控えめにして
安静になさってください😭
参考になったかは分かりませんが
通りかかったので一応コメントしました!

• とんとんママ

とんとんママ

そうなんですね💦
    突然具合が悪くなりしかし今朝ケロッと治ってたのでちょうど着床時期でもあるので少し期待してしまってます💦
    ありがとうございました😌

• 5月16日
なみスチル

着床したであろう日の夜に39度の熱が出ましたよー(。-_-。)
本当寒気にダルさにしんどかったですが、次の日には治っててなんだったんだろー?って感じでした!笑

• とんとんママ

とんとんママ

そんなに高熱が出たんですね💦
    昨日すっごくキツかったんですが今朝は熱も下がっててなんともないからほんとなんだったんだろ〜って感じです💦笑
    3人目妊娠されてるんですね💓羨ましいです!
    おめでとうございます💚

• 5月16日