産婦人科・小児科 富山市で、左側腰痛と腹部痛の診察ができる産婦人科を探しています。エコー検査と子宮がん検査が可能な場所を教えてください。 富山県 富山市で、オススメの産婦人科はありますか? 妊娠はしていません。 受診したい内容は、左側腰痛・腹部痛(お臍の左側と卵巣あたり)、をエコーなどで診てもらいたいなと。 10日くらい痛みが持続しており、内科で処方された薬は改善もせず不安です。 話を聞いてくれて、エコーで見てくれて、子宮がんの検査もできる場所なら嬉しいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠 エコー 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舌野クリニックおすすめです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 教えていただき有難うございます😀 HPを見てきました。 舌野クリニックさんでは症状があれば保険適用でエコーやMRIなど出来るかご存知でしょうか?💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 MRIは大きい病院にしかないと思います。もし必要であれば、クリニックからの紹介になると思いますよ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 症状と医師の判断で紹介になるかもなんですね😀 出産は県中だったのですが、数年も空いていると初診料が高く婦人科は初めてで💦 地域の病院で婦人科に通ったことが無いので、今回の痛みを診てもらうのをキッカケにかかりつけ医を見つけられたらなと思っていました。車なら30分以内で行けそうです😊 新しいクリニックで口コミも良さそうですね✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき有難うございます😀
HPを見てきました。
舌野クリニックさんでは症状があれば保険適用でエコーやMRIなど出来るかご存知でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
MRIは大きい病院にしかないと思います。もし必要であれば、クリニックからの紹介になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
症状と医師の判断で紹介になるかもなんですね😀
出産は県中だったのですが、数年も空いていると初診料が高く婦人科は初めてで💦
地域の病院で婦人科に通ったことが無いので、今回の痛みを診てもらうのをキッカケにかかりつけ医を見つけられたらなと思っていました。車なら30分以内で行けそうです😊
新しいクリニックで口コミも良さそうですね✨