サプリ・健康 胸にぽこっとした乳腺があり、押すと痛みがあります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 胸を触るとぽこっとしたものがあり乳腺外来で 乳腺と言われました。 ただそのぽこっとした乳腺を押すと痛いんです。 同じ症状のある方いませんか? 授乳中ではないです 最終更新:2月17日 お気に入り 症状 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳した過去があるなら 乳腺内に母乳が残りそれが 石灰化する事がありますが それがガンになったりはしない と私も言われた事ありますよ! 2年に一度乳がん受けてます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 同じように押すと痛みありますか? 授乳してたのは4年以上前なんですが😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 私も下の子は6歳で 4年以上前ですよ😭😭 がん検診は受けてますか? マンモの検査受けた時も その石灰化が光ってましたが なんの問題もありませんでしたが、不安でしたら一度 ちゃんと調べた方がいいですよ!! エコーとかはなくて 直診だけですか?! ちなみに、押すと痛いですけど 押す事ないので日常生活には問題ないですね! 2月17日 はじめてのママリ🔰 痛みがある場所はしこりっぽく ぽこっとなっていますか?? エコーしてもらいましたが 異常はなく母乳が溜まってるとか 言われなかったです😭 母乳が溜まっていたり乳腺症 だった場合、エコーで見えますよね? 2月17日 はじめてのママリ🔰 残念だから私は貧乳です笑 ポコっとしてないです笑 触るとしこりはあります。 私はがん検診だった為 暗い所でのエコーで 10分くらいかけて 見てもらってます! ガン検診へ行った事ないなら 行くことをお勧めします。 2月17日 はじめてのママリ🔰 しこりみたいに触れるんですね😭 がん検診も毎年しています。 エコーで見て母乳溜まってると 言われましたか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 私はがん検診なので 1ヶ月後の診断ですね、、 その場で!はないです。 良性なので心配なしとの事でしたが 私はセカンドオピニオンで 乳腺科へ行き エコーとマンモしましたが その時はその場で言われましたね!! 2月17日 はじめてのママリ🔰 何度か病院行きエコーしましたが そのようなこと言われなかったから また違う症状になりますよね?😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じように押すと痛みありますか?
授乳してたのは4年以上前なんですが😭
はじめてのママリ🔰
私も下の子は6歳で
4年以上前ですよ😭😭
がん検診は受けてますか?
マンモの検査受けた時も
その石灰化が光ってましたが
なんの問題もありませんでしたが、不安でしたら一度
ちゃんと調べた方がいいですよ!!
エコーとかはなくて
直診だけですか?!
ちなみに、押すと痛いですけど
押す事ないので日常生活には問題ないですね!
はじめてのママリ🔰
痛みがある場所はしこりっぽく
ぽこっとなっていますか??
エコーしてもらいましたが
異常はなく母乳が溜まってるとか
言われなかったです😭
母乳が溜まっていたり乳腺症
だった場合、エコーで見えますよね?
はじめてのママリ🔰
残念だから私は貧乳です笑
ポコっとしてないです笑
触るとしこりはあります。
私はがん検診だった為
暗い所でのエコーで
10分くらいかけて
見てもらってます!
ガン検診へ行った事ないなら
行くことをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
しこりみたいに触れるんですね😭
がん検診も毎年しています。
エコーで見て母乳溜まってると
言われましたか?
はじめてのママリ🔰
私はがん検診なので
1ヶ月後の診断ですね、、
その場で!はないです。
良性なので心配なしとの事でしたが
私はセカンドオピニオンで
乳腺科へ行き
エコーとマンモしましたが
その時はその場で言われましたね!!
はじめてのママリ🔰
何度か病院行きエコーしましたが
そのようなこと言われなかったから
また違う症状になりますよね?😭