子育て・グッズ 1.2週間に1回は熱出すんですけど1歳児こんな感じでしたっけ...有休は残… 1.2週間に1回は熱出すんですけど1歳児 こんな感じでしたっけ... 有休は残り2日だけど4月に取っとかないといけないので 子の看護休暇、、、欠勤扱いです😮💨😮💨 お金ないですほんと。笑 最終更新:2月17日 お気に入り 1歳児 熱 お金 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 遠い昔ですが🤣、毎週のように通院していた頃もありました!仕事やめた方が精神的にも良いんじゃないかと思いましたね笑 2月17日 ぴっぴ いやほんと、精神的にきついですよね笑 こっちだけですよね😮💨😮💨こんな悩むよ😕 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
いやほんと、精神的にきついですよね笑
こっちだけですよね😮💨😮💨こんな悩むよ😕