コメント

ママリ👦👧
スイートテンといえば、フルエタのイメージなので、私はカルティエのフルエタニティにします☺️✨

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐスイートテンで、
クルドパリかアイスキューブをおねだりしようと思ってます🫶プラチナがあったかは分からないですが、、
-
はじめてのママリ
そうなんですね💛
どちらもプラチナはない気がしましたが私ももう一度見てみます!✨- 2月17日
ママリ👦👧
スイートテンといえば、フルエタのイメージなので、私はカルティエのフルエタニティにします☺️✨
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐスイートテンで、
クルドパリかアイスキューブをおねだりしようと思ってます🫶プラチナがあったかは分からないですが、、
はじめてのママリ
そうなんですね💛
どちらもプラチナはない気がしましたが私ももう一度見てみます!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピーリング5回(ブラックピーリング?とか) ピコトーニング5階 どっちが効果でやすいですか? おっきなシミないですがうっすらポツポツあり シミ取りなどしましたが、なんだかすっきりなくならないので肌質改善や毛穴系…
妊娠中、出産後は普通のブラつけない方がいいですか? 普段のブラが合わないため、マタニティブラを試しに買ってみましたが 胸が揺れてしまう感覚が痛かったり、 しっかり締め付け感がないと気持ち悪くてすぐ辞めてしま…
キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか? アレンジの仕方…子どもの髪型です。 アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね? 園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スイートテンでフルエタが定番なんですね💎
プラチナだとTHE結婚指輪みたいなのしかないんですかね・・
ホワイトゴールドはおしゃれなの見つかるんですが変色しますよね😢
ママリ👦👧
私はピンクゴールド好きなのでピンクゴールドにしちゃいます☺️
プラチナは確かにTHEって感じですよね😅
ホワイトゴールドで、お手入れするのも愛着湧くと思いますよ♫
はじめてのママリ
ズボラすぎて・・
お手入れなんて・・
って感じなんですよ😢