コメント

ママリ👦👧
スイートテンといえば、フルエタのイメージなので、私はカルティエのフルエタニティにします☺️✨

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐスイートテンで、
クルドパリかアイスキューブをおねだりしようと思ってます🫶プラチナがあったかは分からないですが、、
-
はじめてのママリ
そうなんですね💛
どちらもプラチナはない気がしましたが私ももう一度見てみます!✨- 2月17日
ママリ👦👧
スイートテンといえば、フルエタのイメージなので、私はカルティエのフルエタニティにします☺️✨
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐスイートテンで、
クルドパリかアイスキューブをおねだりしようと思ってます🫶プラチナがあったかは分からないですが、、
はじめてのママリ
そうなんですね💛
どちらもプラチナはない気がしましたが私ももう一度見てみます!✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着?ハイレグ?みたいな(笑)赤ちゃんのロンパースについて質問なんですが、、、夏の場合、タイツなどは履けないですよね?水着みたいに下は何も履かないのでしょうか?薄手のレッグウォーマーとか??
通園用の半ズボンについて... ①夏は半ズボンでしょうか? ひざ上丈?ひざ下丈? ②オススメの半ズボン教えて下さい まだオムツなのですが、スパッツタイプだとオムツライン出ますかね? 希望は1枚1000円以下です。 BR…
緊張して美容室行くのが苦手です😂 同じような方いらっしゃいますか?? 皆頻繁に美容室行ってそうですし、少数派でしょうか? あのお洒落空間がどうにも怖くて…… 見た目やトークに自信のある人間だったら良かったんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スイートテンでフルエタが定番なんですね💎
プラチナだとTHE結婚指輪みたいなのしかないんですかね・・
ホワイトゴールドはおしゃれなの見つかるんですが変色しますよね😢
ママリ👦👧
私はピンクゴールド好きなのでピンクゴールドにしちゃいます☺️
プラチナは確かにTHEって感じですよね😅
ホワイトゴールドで、お手入れするのも愛着湧くと思いますよ♫
はじめてのママリ
ズボラすぎて・・
お手入れなんて・・
って感じなんですよ😢