ココロ・悩み 土曜の夜友人からLINEが来て相談に乗りました。ポンポンLINEしていたの… 土曜の夜友人からLINEが来て相談に乗りました。 ポンポンLINEしていたのですが、そのまま友人から連絡が来なくなり今も未読無視のままです。 まだ話は終わってなく、日曜の日中はストーリーで出かけている様子を載せていました。 寝る時間だったけど心配してケータイをずっと見て返事してましたがそうでもなかったのかと思いました😅 話したことで友人の中でもうスッキリしたんですかね😂 最終更新:2月17日 お気に入り LINE ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ なんか解決したんですかね😂 こっちからしたら自分勝手だなと思います😅 2月17日 はじめてのママ 友人と呼べないです。、、 私はそういう人は嫌いです(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント